Кошак

Александра Актерхол
Сидел на крыше старый кот,
Смотрел на мир он в оба.
Всю жизнь мечтал тот серый кот
Пожить немного в доме.
Он думал о тепле в тот день,
О корме и тебе.
Считал тот кот,что жизнь его
Закончилась уже.
Не позволяя тишине
Совсем добить его,
Кошак ушёл от крыши той
И больше не пришёл.
10/08/2017