***

Вера Южакова
Ты «удали» меня из своей жизни,
Заставь исчезнуть навсегда, 
Раскрой свои мне истинные мысли, 
Быть может, я разочаруюсь и уйду тогда. 
А может все лишь только повториться, 
И чувства по спирали в небеса, 
А может я смогу смириться 
И перестану верить в чудеса. 
А может, сразу повзрослею лет на десять, 
Состарится душа и в никуда 
Уйдут мечты с любовью вместе, 
Забрав с собою крылья навсегда. 
И буду замерзать в огромном мире, 
Храня лишь искру глубоко в душе, 
Как   хочется открыть все окна шире 
И душу отпустить туда… к тебе. 
Я не жалею ни о чем, 
Ни об едином слове, что писала, 
Ты в жизни стал моим лучом, 
Хотя, такого я сама не ожидала.   
Мне кажется, что все, что я пишу, 
Так глупо получается, нелепо… 
Значенья не имеет все, что я тебе скажу, 
На твой вопрос, зачем все это…