рифмуй меня, сердца бит

Яна Гостроверхова
рифмуй меня, сердца бит
ветров и трав колыхание
пусть то, что еще болит
растворяется во внимании
где внимание, там и ты
в полноводном потоке мгновения
в жизни большой Пустоты
все пронизано вдохновением
рифмуй меня, лунный свет
в простор и зеленый чай
чем бы ни был вопрос, ответ -
это только сейчас. сейчас.