Когда родятся новые пророки...

Шульга Михаил Григорьевич
Когда родятся новые пророки -
И нам укажут путь борьбы и славы,
Господь простит нам многие пороки,
Чтоб мы стеною встали за Державу!

9авг. 2011г.