***

Вера Южакова
Я не хочу писать о том, что я люблю тебя,
Ведь ты и сам прекрасно это знаешь. 
Не первый раз тебе об этом говорю, 
Все это ни к чему… ты, правда, так считаешь? 
Что о любви сказать возможно только раз 
И если «нет», то больше продолжать не стоит? 
Принять, смириться и уйти сейчас 
Все пережить одной, а не с тобою. 
И лишь воспоминания останутся со мной, 
О пальцах нежных, о плечах, 
Что ощущенье счастья подарили. 
И о глазах, что ласково смотрели на меня, 
И о губах, что все слова мне говорили. 
И это все останется во мне 
В кусочке сердца, что тебе принадлежит. 
Все, что не рисовала я б себе 
Со временем песком в часах песочных убежит.