Допей с утра вино

Андрей Чернов 6
Допей с утра вино,
Свой новый встретив год,
Сон досмотрев ценой
Похеренных забот.

Льют воду небеса
Желаниям в трамвай.
Твори погоду сам
For all the reasons why.

Исчезни без следа,
В восторге захлебнись -
Но с явью навсегда
Расторгни компромисс...