Гимн Весне

Раиса Кобышева
Пришла Весна и зазвенели,
в округе птичьи голоса.
Жужжит пчела,кузнец стрекочет
и у цветка,кружит оса.

Птенцы,под стрехою на крыше,
не закрывают желтый рот,
их мама,птичка-невеличка,
им в клюве,червячка несет.

Все ожило,зазеленело
и на лужайке, и в лесах,
и радуясь весне пичужки,
щебечат бойко в небесах.

Веслый гимн весне выводят,
они на разных голосах,
и оживает все живое,
и радоссть в душах, и срдцах.

18.05.2019