знать о себе

Яна Гостроверхова
знать о себе: я дождь
огромное небо грозы
затянутое сплошь
молниями сквозит
знать о себе: я лес,
свежестью опустошен
вспыхнувший до небес
шум сосен со всех сторон
в прохладе небесных вод
беззвучно скользя по судьбе
знать о себе ничего
ничего не знать о себе