стою на крыльце ночью

Яна Гостроверхова
стою на крыльце ночью
с Космосом наравне
вслушиваюсь в источник
в то, как он дышит во мне
волной полевой полыни
позолоченным пеплом небес
пламенно изобильным
беззвучием этих мест