Д. С. Ч. 1080 О та, которая поёт...

Станислав Вогульский
                В  тебе  всё  дразнит,  всё  поёт...
                О.Э.М.
О  та,  которая  -  поёт*...
                О  та,  которая  всё  -  дразнит...
О  та,  которая  полёт
                и  вдохновляет,  и  напраснит...
О  хватит-хватит-хватит  -  петь*!..
                Дразнить-дразнить-дразнить  уж  -  хватит!..
О  хватит  прошлое  -  терпеть!
                Терпеть  и  нынешнее  -  хватит!
                Терпеть  и  будущее     -  хватит!
И  хватит  -  и  дразнить,  и  петь*!

*  -  Петь  (сленг)  -  лгать,  обманывать, 
привирать,  говорить  пустое.   
                До  1972