Безумие

Мария Лысова
Ты ночью услышишь звук топора,
Быть может это сосед зарубил соседку,
В то время пока ты не идёшь со двора,
А лишь играешь в дурную рулетку.

Пух, повезёт этой ночью или нет?
Проснёшься ли утром, и будет обед?!
А может быть снова и снова не спишь, Ночами без следа  по улицам бродишь.

Быть может нет смысла.
И жить или жить.
Не скажет твой Бобик,
Привязанный к ночи.

Ты снова очнешься.
Вся жизнь, как в бреду.
И ты улыбаешься, словно покойник-
Ты знаешь, лишь я от тебя не уйду.
Ведь ты одиночества вечный угодник.