Жизненное

Ангелина Щелокова
Не прощаются любя, никогда, ты слышишь?!
Не от ссор и частых уходов люди становятся ближе.
Не от скуки семью и детей заводят;
И не любят забавы ради те, кто любви против.

Не молчат, а кричат, когда больно очень;
И слёз напрасно не роняют, между прочим.
Чувства в стихах изливают, а не в твиттах;
И согреваются моментами из памяти, а не свитером.

И уходят не просто так, а когда не любят,
А не любят тогда, когда видят, что чужую судьбу губят;
Губят лишь от того, что не тех выбирали,
А выбор неправильным был от того, что себе лгали.

Не стремись быть хорошим для всех - не надо!
Просто верным и искренним будь, будь всегда рядом!
И в холодный мороз и в томную ледяную стужу,
Человеку лишь человек для счастья нужен!