Когда на сердце...

Любовь Бондаренко 2
«И введу эту третью часть в огонь,
и расплавлю их, как плавят серебро,
и очищу их, как очищают золото:
Они будут призывать имя Моё, и
Я услышу их и скажу: это Мой народ,
и они скажут: «Господь – Бог мой!»
                Захария 13:9.

Когда на сердце станет очень больно,
И, кажется, просвета не видать,
Скажи себе: «Всё! Унывать довольно!
Не надо на судьбу тебе роптать!

Есть Бог, и Он проблемы твои знает,
Не забывай, Он – любящий Отец!
И если Он проблемы допускает,
То для того, чтоб дать тебе венец!»

Не зря нам Бог проблемы допускает,
Он в трудностях испытывает нас,
Как золото в огне нас очищает,
Чтобы вручить венец нам в оный час!

Да, трудно проходить нам в Царство Божье,
Но без креста туда нам не пройти,
А с Господом, поверь, пройти всё можно,
Лишь было бы с Иисусом по пути.

Сверх сил Он не пошлёт нам испытаний,
И в нужный час подставит Сам плечо,
Он столько претерпел за нас страданий,
И бережёт тебя, как Свой зрачок!

Будь верен до конца, молись, надейся,
И верь, Господь тебя не подведёт!
Прославь Христа, с пути Его не сбейся,
Он, словно с сыном, встречи с тобой ждёт!

18.07.19. Бондаренко Любовь