Для взрослых закончились в сказку билеты

Нина Ермакович
Для взрослых закончились в сказку билеты -
Лишь паре влюбленных и тем, кто с детьми…
Большим дядям-тетям не нужны советы,
Как в сказку дорогу можно быстро найти…

Они все познали и все повидали…
Но самое странное – их туда не возьмут…
Поскольку для взрослых волшебные дали
Найти невозможно за пару минут…

А дети не ищут – они верят в чудо
Куда их доставит ковер-самолет…
И все их желанья, как конфеты на блюдо…
Добрый волшебник всегда принесет…



Но есть исключение  - даже для взрослых -
Со светлой и чистой, и открытой Душой…
Ведь дверь открывается в сказку так просто -
Когда наслаждаешься Жизнью- Игрой.


Спасибо автору изображения.