Рэмбо 2

Григорий Еремин
В джунгли Вьетнама он вернуться готов
в лагерь для пленных, где сам был когда-то.
Нужно найти в плену у советских врагов
оставшихся там американских солдатов.
Но те, кто послали его, предадут -
не станут спасать в условленном месте.
И вместо спасенья врагу отдадут,
за то, что сбежал он с пленником вместе.

Вновь в лагере Рэмбо подвергнется пыткам,
подполковник Подовский захочет все знать.
И не будет конца безуспешным попыткам,
пока Рэмбо не вырвется, чтобы бежать...
На базе подумали - теперь дело замято,
ведь Рэмбо в плену, его можно списать...
Но вот про побег им стало известно -
до встречи часы будет Мердок считать...