Вместе мы выйдем на Свет!

Тара Ирия
Всё начиналось с Любви…Всё в неё возвращается.
Помни: мы в силах прервать эту вечность разлук!
Тем, кто шагнул за Предел – изначально, прощается!
Вместе мы выйдем на Свет из Обители Вьюг.

Словно две птицы, парим над водою Безмолвия.
Что нам – Иллюзий игра?! Не попасть в её плен!
«Только твоя!» - я когда-то смиренно промолвила,
Голову тихо склонив у любимых колен…

Сколько счастливых моментов с тобой вспоминается…
Словно волшебные камни, сияют во мгле.
Может – уста промолчат, только Сердце – признается:
Ты – самый яркий мой Луч, что ведёт по земле!

Пепел парит…это – чьи-то тела и писания…
Искры залиты неверия сонмом дождей…
Помни одно: мы – носители древнего Знания!
Мы – только внешне походим на племя людей.

Молнии можно ли спрятать? -  В очах отражаются!
Странствия дальних миров невозможно забыть...
Тем, кто шагнул за Предел – ТАК Любить разрешается:
Нежно и свято, и вечно друг друга Любить!

03.05.2019 (17:33)

Автор картины "Вечный  танец  Любви" - СУВОРОВ Владимир Николаевич
Благодаръ!
Любви да РАдости, Друзья!