Во власти стихии

Галина Брылкина
Посвящается неравнодушным людям

Я стояла средь бушующей стихии,
Под дождем, который лил как из ведра,
А гром и молния с невероятной силою
Как будто разрезали небеса.

Всё  было, как в кошмарном сне,
Закручено в неудержимом вихре,
А я в лесу с деревьями наедине
Ждала, когда же ливень стихнет.

Мне казалось, что выхода нет
Но вдалеке  огни замелькали,
как лучики надежды в вышине,
При солнечной погоде заиграли.

Это было словно наваждение,
Бог не оставил меня одну,
Дав почувствовать спасение,
Послав машину в том лесу.

Радости не было  предела!
Душа ликовала, что спасена,
Когда почти исчезла вера,
Что доберусь до дома я сама.

Спасибо тем, кто в трудную минуту
Помогает людям просто так,
Я помощь эту помнить буду
С благодарностью в душе всегда.