Крылья

Стелла Скроботова
Крылья белые, крылья смелые
Через бури, снега со мной
А вчера вдруг меня покинули
И впечатались в лёд стальной...
Как же мне теперь?
Я летать хочу!
Воспарить бы над суетой
Два крыла моих в льды запаяны
А весна моя за спиной ...

19.07.2019г.