Свадебное поздравление

Анастасия Качурина
          
                Первое лицо

Я поздравляю молодых!
Сегодня целый мир для них.
Шары и ленты и цветы,
Пусть все исполнятся мечты.

                Второе лицо

Я поздравляю молодых!
Пускай удача любит их.
И пусть богатым станет дом,
Добро и радость будут в нём.

                Иные лица

Мы пожелаем молодым:
Невзгоды сгинут пусть, как дым.
И громким будет детский смех,
Господь пускай хранит вас всех.

                Всё вместе

Ещё хотим мы вам сказать:
Не вздумайте нам отказать,
Ведь мы родня, мы не смолчим,
Мы горько, горько!-вам кричим.