Я однажды встречу тебя

Гюль Гулузадэ
- Я однажды узнаю твой голос.
- Ты узнаешь меня если встретишь?
- Я узнаю твой запах,
  Он подарит мне теплый дом.
- Я сделаю шаг на встречу.

- Я однажды узнаю шорох за спиной
  и не вздрогну.
  Я буду обьятна тобой спокойной
  без тревог,без сковок,без осколок
  в глубоко зашитых ран,
  от которых вылечусь тобой,
  бережно нежно с любовью,
  да так,что без наркоза и уколов
  и незаживающих ран...
  Я однажды загляну в твои глаза
  и пойму что отворот
  мир мой и ключи ты сделал сам.
  Не нашёл,не купил,не добыл,
  а пробыл мной и понял,
  что я - ты сам...
  И от увиденного во мне,
  не убежишь,не ужаснешься
  и не дрогнешь прикосаясь к
  шипам.
- Я однажды узнаю в тебе другую,
  никогда не знавшая моя судьба...
- Я однажды узнаю твои глаза,
  я буду там собой,без роли,
  без масок и всяких драм.
- Ты станешь моей женщиной,
  за которой и в рай и в ад,
  и любой эпический бой.
  Без которой в душе волчий вой
  Которая и друг и мать,
  и только с тобой я буду
  самим собой .
  И окажутся огни и воды всего
  лишь игрой,а мы стали призом.
- Я однажды встречу тебя ?
- Не знаю...
- Верю ты где то там...
- Береги себя...