а вот и лампада дрожала из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
А вот и лампада дрожала.
А вот и стена в полумгле.
Совсем опустевшая зала.
В ночном и в ночном серебре.

Окно позабыто скрипело.
Глядело куда то во мрак.
А вот и лампада сгорела.
А я не забуду никак...