Ответные строки... 46

Александр Михайлович Токарев
Тишины Вы отыскали остров,
Жить на нем легко и очень просто.
Там царят букашки и стрекозы,
Красота и радость, в росах розы.
*
Вы улыбаетесь на фото,
Душевный, теплый свет даря.
В ответ Вам улыбнется кто-то,
И вспыхнет целая заря.
*