Из прошлого

Мила Йова
Прилетел из жизни прошлой бриза нежного дыханьем.
Одному тебе всё можно. Одного тебя ждала я.
Ослепляя светом солнца, как песок горячий мягкий.
Мне напомнил как обжёгся поцелуем нашим сладким.
В вихре страсти закружились на волнах воспоминаний.
На рассвете испарился. Вновь скучаю. До свиданья!

© Mila Yova