Чудеса

Ольга Боргозано
У чуда есть обыкновенье:
Явиться в час, когда не ждёшь.
Как- будто небо вдохновенье
Найдёт тот дом, где ты живёшь.


Оно бывает очень разным.
Зависит много от тебя.
Заметь: стремленья не напрасны,
Когда с добром вершишь дела.


Творец приветствует старанья
И веру ценит в чудеса.
Не ошибись: не жди признанья,
Пусть сердцем правит чистота.


Мы все надеемся на чудо,
С надеждой смотрим в небеса.
Но оглянуться то не трудно:
Вся жизнь чудесного полна!