за горами горы и горы из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
За горами горы и горы.
Дороги бегут неспеша.
Пустыни глядели в просторы.
Глядели, как шепчет душа.

И свет опускается рядом.
И рядом дрожит и дрожит.
По всем серебристым лампадам...
Душа в эту вечность летит.