Полуночный экспресс

Антон Ткаченко-Абдразяков
Приглашаю на премьеру ролика

https://youtu.be/jdvxBG-7mZg
Полуночный экспресс,
От платформы уходит,
Снова звездная ночь,
И луна верховодит!

Он уходит далеко,
К мечте и морям,
Полуночный экспресс,
За спиной уж вокзал!!.

И куда он придёт?.
Не пойму и не знаю,
Может в царство любви?
В город счастья, причалю!?.

В эту звёздную ночь,
Засыпая в купе,
Загадаю желанье,
Увижу вновь свет!!.

А колеса стучат,
Поезд дальше уносит,
В город счастья -любви,
И в прекрасную осень!.

Кто ушёл не грустит,
Но лишь  я вспоминаю,
В новом городе буду,
Вновь жить с чудесами!

Помолившись сойду,
На Перроне один,
В этом городе будут,
Счастливыми дни!!.

И поверю лишь я,
Чудеса ещё будут,
В этом городе буду,
Любовью разбужен!

На двоих делить кров,
Будет  хлеб ,
И пшеница,
Прилетят в этот город,
Чудесные птицы!

Может это лишь сон,
Не найду вновь ответа,
Вот такие мечты,
Одного из поэтов!