Hayret bana yar olsun

Руслан Воля
Удиви меня хоть чем-то
Homo sapiens'а дух!
Что ж вокруг всё так ущербно?
Что ж огонь сердец потух?
Память в сердце или в мозге?
Или вовсе где-то там?
Повторяется всё снова.
Тот же самый здесь быдлам.

Всё циклично,
Всё привычно,
Всё типично,
Всё скучно...

Состояние дрянное...
Грязно-серое оно.
Иль смеяться,
Или плакать
От того,
Как голошу?
Почему-то этим воплем
Даже сам себя
Смешу.