Не изживу свои привычки

Артур Фрайман
Не изживу свои привычки,
Отправлюсь в путь пока светло.
Поддамся зову электрички,
Домой уеду на село.

Не буду знать не в чём отказа:
Рыбачить, по лесу бродить,
И в глубине родного сада
В беседке время проводить.

Всё в сердце  разом встрепенётся,
Родятся новые стихи.
Их чуткий свет ручьём прольётся,
Щедр будет стол на пироги.