Ёлки летом

Татьяна Косарева 2
Приснилось мне, как будто ёлки
В разгаре лета продают.
Асфальт присыпали иголки,
Мелькают лапы там и тут.
И люди в майках, сланцах, шортах
Несут колючих по домам.
А те, что грелись на курортах,
Уж обзавидовались нам.
На ёлки вешаю черешню,
Клубнику, яблоки, айву...
Сон смыло, как водою вешней...
Ах, где же ёлки наяву?