Невозвратность

Елена Ларская
Грохочут молнии в саду, свой путь по небу освещая,
Огнём взрывая  темноту... и гаснут , тихо умирая...
Их жизнь - мгновенье, краткий миг, а смерть - фантомный ужас ночи,
Судьба -  ненужный черновик - сгорит дотла без многоточий...
Вот так и наша жизнь - одна, не проживёшь судьбу иную,
Испив страдания до дна, уйдёшь однажды в ночь немую,
Туда, где Вечность и покой... И, предваряя невозвратность,
В зрачках погаснет свет дневной, затихнет мир в молчанье ватном...

Ну, а пока живёшь - живи! Хоть ждёт нас Ад иль кущи Рая,
Лети в потоках грозовых, гори душой, дотла сгорая!


-
Дорогие друзья и любимые авторы, к сожалению, не смогу вам ответить, так как нахожусь вне доступа интернета.