дождь-4 18. 07. 2019-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
косой дождь проверяет людей на прочность,
своей косой залётностью под дожди и навесы,
и так захотелось добежать до дома, или зайти в гости,
даже к незнакомым, где никогда не был,
это всё равно лучше, чем мокрым идти...
.
.
18.07.2019г. 21-01