Веселить

Георгий Георгиевич Костанди
Кто желает зад лизать
Под Америкой лежать
И её дерьмо глотать
Всех в Канаду высылать

Остальных оставить жить
Жить с Россией не тужить
Ей границы сторожить
И заслуженно любить