Актёру С

Анатолий Токаренко
Уехал? Хочешь жить в каком-то "там"?
Дай Бог "там" счастья и тебе, и твоим детям!
И не мешай (пожалуйста!) жить нам
В том мире, что для нас ... один на целом свете!

                18.07.19