Пока горит огонь...

Клавдия Диканская
Зажгу костёр на берегу и вспомню я былые годы
И ветра свежести вдохну, не побоявшись непогоды.
Примчит он мне  издалека счастливые воспоминанья
И только в них, наверняка, тебя впущу я из изгнанья.
В них вспомню я о том, что было, ведь о тебе не позабыла.
Я вспоминаю каждый час  и счастье наше с сожаленьем,
Не повторяются сейчас любви счастливые мгновенья...

Ведь то, что дорого душе, всё вдаль уносится уже.
Но тешу я себя надеждой о том, что где-то далеко
И ты костёр свой зажигаешь, пережитОе  вспоминаешь,
Забыть любовь нам нелегко. Мы перемалываем врозь,
Те чувства дороги, как прежде, в мечтах моих теперь ты гость
И тает на ветру надежда. Лишь возвращается из были
Что мы с тобой не сохранили...