Душа стихотворения

Вадим Константинов 2
                Сбиваться на прозу...

                Ни много, ни мало!..

                Пытаться связать
                Два различных
                Начала...

                Вместить...что, конечно же,
                Многим знакомо,
                Побольше в прокрустово
                Ложе объёма!..

                При этом структуры
                Стиха не нарушив...

                Питать его Душу...

                Питать его Душу!..
                05.2004.