Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
"Они"-Загнали-В-Рабство-
Обманутых,..-Мирись-
Теперь-С-Неволей,-Паства-
Влекомых-В-Бездну,..-Злись-
На-Ту-Несправедливость,-
Что-Сведена-В-Закон
(Рогам-Твоим-Бодливость-
Запрещена),-Но-Тон-
Пристраивай-К-Мерилам,-
Что-Ныне-Внедрены-
В-"Достоинство-Терпилы",-
Кто-Хочет-"Без-Войны-
Спасаться-Увлекаться"...
Курс-Беззащитных-Грёз-
Заставят-Подравняться-
Под-"Пламенный-Мороз"-
Жестокого-Порядка,-
Карателя-Свобод,..-
От-Краха-До-Упадка-
"Всё-Выше-Как-Вперёд"-
Погонят-Подконтрольных-
"Зависимых-Господ",..-
"Штрих-Личностей-Довольных"-
Вся-БиоМасса..."Скот",-
Накормленный-"Чем-Надо",-
"Луч-Счастья"-Получив,-
Принявший-Зло-"Наградой",-
"Урвавший-Позитив",-
Сдаст-Добровольно-Почки,-
Кровь,-Легкие,-Сердца-
И-Золото-Порочным,-
Бесчестным-Гордецам,-
Садистам,-Сумасшедшим,-
Прибравшим-Власть-К-Рукам,..-
От-Бога-Отошедшим,-
Чтоб-"Вечно-Строить-Храм"...