Я долго тебя на листе рисовала

Виктор Квиров
Я долго тебя на листе рисовала,
Так долго, как роют пути для рва,
Сама чуть не стала размытым овалом,
Лишь чтобы тебя порвать,
На клочья лицо порвать.

Я долго враньё и варенье жевала,
Что месиво мыслей текло во рту,
Я больше не верила в то, что жива love,
Что сердце стучится в грудь.
Оно
разрывает
грудь.

Ладони твои ненавидела люто,
В тебе хоронила свою мечту,
Веселье, как брызги цветного салюта,
Стянула толпа из туч,
Серьёзных тяжёлых туч.

Надежду и веру сложила в коробки,
Чтоб разум остался невинно цел,
Любовь показалась секундой короткой,
И в прах растворилась цель.
Ты главная в жизни цель.

Толпятся тревоги и страхи навалом.
Ночами преследуют думы дня.
Я долго тебя на листе рисовала,
Лишь чтобы тебя
обнять.

Скорей бы тебя обнять.