Да, не смогла, найти ответа

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
Да,не смогла,найти ответа
Ни на один вопрос,твой, вселенна...
На ответ била"бито-крыто"
Или же злилась"Нет,нет,не верна!"
И тогда, открылся мой разум
В сплошных дырах-в кликушных сквозняках...
Дала кулаком в них...и сразу!
Вышли, мильон моих, двойников...
      ***