Моя иллюзия любви...

Идущий По Лезвию
Моя иллюзия любви,
Пожалуйста, во мне живи!
Пусть ты мечта, придумка, сон,
Но я в тебя давно влюблен.
Моя иллюзия любви,
Молю тебя, не уходи!
Ты - лучшее, что есть во мне,
В моей измученной судьбе.
Моя иллюзия любви,
Мою дорогу освети,
Чтоб я в преполовенье дней
Мог с легкостью шагать по ней.
Ты - радость. Мой родной причал.
Надежда, что Господь послал.
Моя иллюзия любви,
Твой теплый свет - в моей крови.
Нет! Ты не сон! Реальна ты!
Ты - воплощение мечты!
Пребудь всегда! Пребудь везде!
Я счастлив жить в твоем огне!

18 июля 2019