Вот она, лежит как кошка

Василий Семенов 2
Вот она,лежит как кошка,
Все при ней,такая стать!
Я чего,простая сошка,
В полный рост пред ней не встать.
А она мурлычет нежно,
Оголила лишь плечо.
И очами,так небрежно
Смотрит,думая о чем?
Не понять ее мне думы
И красива,и умна.
Украина,город Сумы
И желанная Она.