Что заставляет нашу душу спать...

Аримнамбо
Что заставляет нашу душу спать,
Не видеть и не слышать то,
Что скрыто в очевидном,
Скорее всё же глупость,
Желая на лошадь,
Надеть, хоть раз, манто,
А может мудрость,
Пожелавшая оставить,
Без присмотра, свою глупость ......)))