Ты в пакеты что-то фасовала

Леонид Волчек
Ты в пакеты что-то фасовала,
Взгляд свой от работы оторвала,
Фартушек руками теребя,
Ладного мужчину увидала,
Коих, если есть, то очень мало,
Он смотрел с улыбкой на тебя.
               
В синей куртке с голубой подкладкой,
Свежий весь такой и страстно – сладкий.
И совсем без синей бороды,
Ты стрельНУла глазками с украдкой,
Вспомнив свои старые повадки
А потом сказала: Лёша, ты?
               
Стал я гордый, как орёл в полёте-
Первая красотка в Маалоте
На меня вновь положила глаз.
-Девушка, вы далеко живёте,
Вы с утра устали на работе,
Я пришёл забрать с работы вас.
               
Вы, мадам, прекрасны, право слова,
Повторяю снова я и снова,
Драгоценный камень в грязи луж,
Яркий свет сиянья золотого,
Среди криков и шипенья злого,
Это я вам говорю, ваш муж.