Маме

Юрий Непольский
Мама, ты пойми родная,
Сын  уже  твой повзрослел,
В игры взрослые играя,
Вырос твой давно пострел.

Жизнь мозаикой слагая,
Как из  Лего строю дом.
Но проблемы словно стая
И  я  их  гоню  вином.    

Иногда хочу уткнуться,
В руки тёплые твои,
В детство с юностью вернуться,
Без заботы вспомнить дни.

Можно и с велосипеда,
Кувыркнуться пару раз,
Бабушку позлив и деда
И опять бы в первый класс!

Жаль, что нет пути обратно,
Не вернёшь тех,  кто ушли,
Улетают дни куда то,
Словно в осень журавли.

Мама, ты живи, родная,
Для тебя твой сын пацан,
Дни летят как птичьи стаи,
Пусть не будем им конца!

19.07.2019