Такси на Марс 2008

Влад Норманн
Без лишних глупых фраз,
сомнений и забот,
грусть выкинув за борт,
я вызову такси на Марс,
пусть в космос увезёт
и на пути забор
высокий не встаёт,
душа моя летит
и, как звезда блестит,
беда навек уйдёт,
душа в пути поёт...