Демократия денежной массы..

Рус Любомир
В любой  кап.стране
Властвует  деньги,
А не отдельный человек..
Вне демократии такой Век!!!
Вне денежной массы
К власти не пробиться,
Правды не добиться..
Остаётся  одно -
В злости утопиться..
Один и без денег-
Бессилен человек,
Смысла жизни  НЕТ...)))

//С Улыбкой//