С одиночеством не прощаюсь я

Светлана Дэн
С одиночеством не прощаюсь я
Загоняю его вглубь себя
Ему у меня  нравится
Одиночество к одиночеству тянется

Как жилетка оно одиночество
Слезы капают с лица
Напиться с тоски так хочется
И убить того подлеца

Сделать ему так больно
Как он, такую же боль
Ох перебор довольно
Закопаю войны топор

Трубку мира раскурила намедни
Перекур сейчас у меня
А оно в ухо мне шепчет
Брось заразу, нельзя

Тишина повисла в квартире
По шкафам скелеты сидят
Одиночество их посадило
Ни вперед им нельзя ни назад

Я гнала его гоном из жизни
Я кричала ему За что
Зачем ты меня выбрало
Как клещ уцепилось давно

Ты же уже ужратое
Крови попила цистерн
А оно твердит Не виновато я
Ты меня привязала к себе