Запретный плод

Синельников Илья Юрьевич
Тебе достаточно всего лишь взгляда
Что бы сокрытое  увидеть
Любя умеешь ненавидеть
Исскустно кормишь  с ложки ядом
Тебе достаточно лишь вздоха
Что бы понять всю суть поэммы
Решая сложные дилеммы
Тебе известна суть подвоха

ПРИПЕВ:

Ты мой запретный плод
И от того так сладок
Ты мой запретный плод
Загадка всех загадок
Ты мой запретный плод
Конец моих скитаний
Ты мой запретный плод
Финал всех испытаний

Тебе прикосновенья хватит
Что бы узреть дурные мысли
Пока слова во мне "зависли"
Ты меня всего растратишь
Тебе хватит тишины
Что бы понять вселенной планы
Хотя они весьма туманны
Но ты дошла до глубины

ПРИПЕВ:

Ты мой запретный плод
И от того так сладок
Ты мой запретный плод
Загадка всех загадок
Ты мой запретный плод
Конец моих скитаний
Ты мой запретный плод
Финал всех испытаний