Бессмертная энергия

Андрей Григорьев 7
Энергия написанного слова
Останется меж нами навсегда,
Не властны ни минуты, ни года,
Она веками освещать готова.

Мы пролетаем день, неделю, год,
Остановить мгновение не в силах,
Энергия в резьбе, или чернилах
Уносит в допотопный период.

Бессмертно, что написано пером,
Отображает вложенные чувства,
Любовь, или фантазий диких буйство,
Энергиею этой создаём.

                19.07.2019г. #АндрейГригорьев