Зверев спасает Байкал

Иван Анатольевич Соколов
Серёга Зверев
спас Байкал:
Собрал четыре
банки пива!
Гламурно
ногти помакал
и поманерничал
игрово.
Смешно?! .
Ну даже если так.
А кто что сделал
для Байкала?!
Кругом шипит
диванный шлак,
а всё как было,
так и стало...