Эротика колена от сантехники

Давид Матецкий
Смотрю на тебя

Целую колени, потом ещё выше,
Мне с каждой секундой приятней вдвойне.
Твой голос пока ещё мной не услышан,
Он просто рождается там, в глубине.

Касаются губы твоих откровений,
К моим волосам прикоснулась рука.
Любовный экстаз, - он отнюдь не мгновенен,
Как многим покажется, наверняка.

Но вот то ли крик, то ли стон, то ли радость,
Послушное тело прогнулось дугой.
Смотрю на тебя, - и нет лучше награды,
Чем видеть любимую рядом нагой...
https://qps.ru/dC3Sw
_______________________________________

Куда мне, с моей-то техникой,
подобный разбег по спирали.
Эротика от сантехники
с колена полёт начинает.

Любовный экстаз, он, не шутка -
назревшего инсталяция.
Секунда дороже минутки,
поллюция в ситуацию.

Упали чехлы на землю.
Напор, как в пору рождения.
И трубы его приемлют
эпохою возрождения.

Петрарка листа и quantus(а),
Боттичелли натуры разлива,
Алигьери с ногами страуса,
Леонардо с глазами, как сливы.